ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время7 часов СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и просто и детям понравится.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3.92 г
Жиры 30.55 г
Углеводы 46.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
471
килокалорий
и 4 нравится
34 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Песочное печенье
600 г
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
8 ст. л.  
Шаг 1:
Песочное печенье
600 г
Какао
3 ст. л.
Молоко коровье
150 мл
Сливочное масло
200 г
Сахар-песок
8 ст. л.
1) Печенье (любое) раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадно-карамельные конфеты Шоколадная помадка с морской солью Шоколадная помадка с морской солью Шоколадно-ореховые конфеты Шоколадно-ореховые конфеты
Шоколадная помадка Шоколадная помадка Шоколадно-кокосовые шарики Шоколадно-кокосовые шарики Бананово-шоколадные мюсли Бананово-шоколадные мюсли Шоколадные батончики Милки Вей Шоколадные батончики Милки Вей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 09:22:36
добавила рецепт Свинина с баклажанами
13.09.2024 11:04:47
взял на заметку рецепт Яичница с сыром в лаваше
13.09.2024 09:19:47
оценил рецепт Мясо по-французски
13.09.2024 08:49:22
взяла на заметку рецепт Лечо по-венгерски на зиму