ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 7 часов | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Четверг, 11 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто и детям понравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.92 г Жиры 30.55 г Углеводы 46.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 150 мл |
| 200 г | ||||
| 8 ст. л. |
Шаг 1:
| 600 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 150 мл | ||
| 200 г | ||
| 8 ст. л. |
1) Печенье (любое) раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить.
4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.