ТУШЕНЫЕ С ГРИБАМИ И КАРТОФЕЛЕМ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 11 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусными получаются куриные желудочки, приготовленные в сметане.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 650 г | | 400 г |
| 300 г | | 50 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 650 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Грибы любые свежие. Крупно нарезать грибы, картофель нарезать кубиками по 2 см. Промыть желудки, удалить желчные пленки, снова промыть, разрезать, если большие, на 2-3 части, залить водой, положить лавр и проварить 2 ч до мягкости.
Добавить к готовым желудкам грибы, подсолить, довести до кипения, убавить огонь и 15 мин проварить, положить картофель и варить до его готовности.
Сметану перемешать с яйцом, залить смесь в кастрюлю, перемешать, убрать ее с плиты.