Пятница, 19 мая 2017

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.

Понедельник, 4 декабря 2017

САЛАТ «КРАСОТКА» без майонеза на Новогодний Стол

САЛАТ «КРАСОТКА» без майонеза на Новогодний Стол

Сегодня хочу поделиться рецептом очень вкусного праздничного салата «Красотка». Все ингредиенты в салате идеально сочетаются и создают гармонию вкуса.
Любой хозяйке хочется удивить своих гостей чем-нибудь необычным, вкусным и оригинальным, этот салат отвечает всем требованиям.
Уверена, что вам он понравится и приживется в вашей кулинарной книге, как это случилось и со мной!

Вторник, 2 января 2018

Салат с креветками и помидорами Черри

Салат с креветками и помидорами Черри
Быстро и вкусно !!!
Четверг, 11 июля 2013

Салат Гурман

Салат Гурман

Великолепный салат с ветчиной, овощами и маринованными шампиньонами - изысканный, сытный, сочный и яркий как по вкусу, так и по внешнему виду. Особая изюминка салата “Гурман” - это “шапочка” из свежего молоденького кресс-салата, которая украшает каждую порцию! Этот салат салат с ветчиной, огурцом, помидорами и маринованными грибами шампиньонами - отличное решение для фуршетного стола!

Воскресенье, 26 января 2014

Салат с креветками Нежный

Салат с креветками Нежный

Нежнейший салат из креветок, крабовых палочек, отварных яиц, картофеля, зеленого лука и твердого сыра. Заправляется майонезом со сметаной. Благодаря тому, что крабовые палочки и креветки измельчаются в блендере, а картофель, яйца и сыр натираются на тёрке, салат получается мягким и очень нежным. Отличная закуска в будни и в праздники. Выглядит блюдо тоже нежно: в розовых и светло - желтых тонах. Приготовьте этот очень простой, но вкусный и красивый салат. Он станет одним из ваших любимых.

Понедельник, 11 апреля 2016

Самый вкусный салат с фунчозай

Самый вкусный салат с фунчозай
Объедение )))))
Понедельник, 29 февраля 2016

Салат Мышки на сыре

Салат Мышки на сыре

Рецепт этого салата очень простой, но в данном случае акцентируется внимание на оформлении блюда. Такие мышки делаются легко и непринужденно, а восторг детей на празднике я вам гарантирую. Собственно, украсить таким образом можно любой салат: мясной, овощной, с крабовыми палочками, с сельдью, печенью. В данном же рецепте подойдет твердый сыр по вашему вкусу, консервы “Сайра в масле”, “Сайра в собственном соку”, “Сардина в масле”, “Горбуша в собственном соку”.

Среда, 28 сентября 2016

Салат из баклажанов с маринованным луком

Салат из баклажанов с маринованным луком

Очень вкусный, оригинальный и необычный салат из обжаренных баклажанов с маринованным луком и яйцами. Баклажан вообще, по сути, универсальный овощ. С ними готовят многое количество блюд и все они по своему вкусны и полезны. Ну, а сегодня это невероятно пикантный салат с теплыми баклажанами, где они в сочетании с маринованным луком чем-то напоминают грибы. Салата получается довольно много и вся семья будет сыта. Он украсит не только повседневный стол, но и праздничный. А самое главное времени и затрат на приготовление у вас уйдет минимум. Готовьте с удовольствием.

Понедельник, 2 февраля 2015

Салат "Арбуз"

Салат "Арбуз"

Для самой салатной «начинки» можно использовать любые ингредиенты, которые вам по вкусу. Можно заменить курицу мясом, можно добавить овощи или вовсе сделать этот салат вегетарианским, то есть спрятать под «арбузной» внешностью всё, что угодно

Воскресенье, 12 января 2014

Салат Сёмга под шубой

Салат Сёмга под шубой

Практически ни одно семейное застолье не обходится без полюбившегося многим салата “Сельдь под шубой”! Заменив сельдь на сёмгу и добавив вареные яйца, у вас получится очень похожий на классический вариант салат, но всё-таки вкус будет новым, не менее гармоничным и оригинальным. Салат “Сёмга под шубой” перед подачей к столу должен как следует настояться, поэтому лучше его делать предварительно и оставить на ночь в холодильнике, а уже перед подачей украсить по своему вкусу или так, как предложено в рецепте. Сёмгу можно использовать солёную (http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=144571) или солёно-копчёную (http://www.patee.ru/recipes/fish/view/?id=173547), а куриные яйца заменить перепелиными.