Слоеный салат с сельдью (Сельдь под шубой по-весеннему)

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 19 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Слоеные салаты всегда отлично смотрятся на праздничном столе. А когда салат по-весеннему яркий, к тому же вкусный, то невозможно удержаться и не попробовать. В данном салате используется заправка с добавлением горчицы, что придает салату пикантный вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,07 г Жиры 11,91 г Углеводы 11,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
Для салата готовим заправку, для чего смешиваем майонез и горчицу.
Все ингредиенты нарезаем мелким кубиком и выкладываем слоями.
Каждый слой салата промазываем заправкой.
Лук нарезаем и заливаем кипятком, чтобы ушла горечь.
Слои салата начинаем выкладывать с картофеля.