Понедельник, 19 июня 2017

Клубничный пудинг

Клубничный пудинг

Готовим оригинальный летний десерт - молочный пудинг со свежей клубникой! Пудинг готовится легко и просто, по структуре такой десерт понравится любителям желе и всевозможных студенистых лакомств с одной стороны, а с другой - пудинг напоминаем густой заварной крем. Сегодня мы будем готовить пудинг с клубникой. Вкусовые характеристики готового десерта вызывают самые положительные эмоции - у десерта приятный розовый цвет, он сбалансирован по сахару (можно заменить на сахзам) и имеет тонкий фруктовый аромат, ничего лишнего. И детям, и взрослым пудинг с клубникой понравится однозначно!

Пятница, 19 февраля 2016

Творожный десерт.

Творожный десерт.
Творожная запеканка-идеальный вариант для сытного завтрака или легкого ужина. Она подходит для детского и диетического питания. Основа её- творог, яйца, мука или манка. Вкус запеканки зависит от вашей цели и фантазии. В творожную запеканку можно добавить сахар, любые фрукты и ягоды. Можно смешать с творожной массой, но идеально, когда выкладываешь слоями. В нашем рецепте - яблоки, черника и творожная масса выложены слоями. Начинаем готовить...
Среда, 29 июня 2016

Вишневый мусс

Вишневый мусс

Мусс из вишни — очень сладкое, с насыщенным ягодным ароматом, густым рубиновым цветом и светлой воздушной пенкой лакомство. В летний период десерт готовим из свежих ягод, но вкус, текстура нежной субстанции сохраняются и при использовании замороженной вишни.

Вторник, 3 января 2017

Диетический зефир

Диетический зефир
На первый взгляд зефир кажется не калорийным продуктом, но это только сначала! ( Ведь в нем целых 76 углеводов, что точно не подойдёт для фитнеса !) Но мы нашли отличный вариант приготовления диетического зефира, богатого белком!) Целых 15 грамм!
Среда, 22 февраля 2017

Изысканный творожный рулет

Изысканный творожный рулет
Отличный десерт для любителей полакомиться сладеньким)) Только польза! Ккал: 130; Белки: 13; Жиры: 2; Углеводы: 12
Воскресенье, 16 октября 2016

Тыква в лимонной карамели

Тыква в лимонной карамели

Очень простой и вкусный десерт из тыквы - Тыква в лимонной карамели, запеченная в духовке. Низкокалорийный десерт и очень полезный. Рецепт из серии проще не бывает. Необычный экспресс-десерт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=XHy1IwEfGBg

Среда, 14 октября 2015

Запечённая тыква

Запечённая тыква
Запечённая тыква с корицей, кешью и мёдом
Воскресенье, 12 февраля 2017

Творожный пудинг с соусом из черной смородины

Творожный пудинг с соусом из черной смородины

Творожный пудинг с соусом из черной смородины - изумительный десерт, необыкновенно нежный и вкусный. Замечательное лакомство на любой детский праздник. Да и в будни это отличный, сытный завтрак или полдник. Дети, как правило, не любят манную кашу и часто не жалуют творог. Оба эти продукта отлично сочетаются в пудинге, приобретая кремовую консистенцию и особый вкус. Соус из черной смородины дополняет эту гамму вкуса. К слову, такой соус можно приготовить из любых ягод.

Воскресенье, 8 ноября 2015

Шоколадные трюфели в какао

Шоколадные трюфели в какао
Классический шоколадный трюфель с нежной кремовой начинкой, в принципе, можно купить в любом супермаркете. Но тем не менее есть что-то такое в этих французских конфетах, что заставляет людей по всему миру вновь и вновь пачкаться на собственных кухнях с ног до головы в растопленном шоколаде и какао-пудре и бесконечно совершенствовать довольно нехитрую рецептуру. Основа шоколадных трюфелей — сливочный крем ганаш, придуманный, если верить историкам, кондитерами Pâtisserie Siraudin в Париже в 1850 году.

Вместо темного шоколада можно использовать молочный или и тот и другой в равной пропорции — в этом случае у трюфелей будет чуть более нежный вкус.
Вторник, 2 февраля 2016

Венский торт,, захер "

Венский торт,, захер "
Торт из бисквита, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури, был создан кондитером Францем Захером в XIX веке и до сих пор остаётся самым популярным десертом Австрии