|
|
Вторник, 1 декабря 2015
Очень вкусные и нежные Брауни.
Воскресенье, 6 декабря 2015
Я одна из тех , кто пьёт чай только ради пирога😍😍😍
Воскресенье, 3 января 2016
.
Суббота, 9 января 2016
💕💕✨✨
Суббота, 9 января 2016
✨✨✨
Среда, 13 января 2016
 Этот очень известный рецепт, ничего нового, но мне по наследству передала его моя бабушка. Крем бесподобный, нежно-манный. Безумно вкусный! Небольшое отступление:)). Бытует мнение, что традиционно-классический рецепт торта «Прага» пришел к нам из столицы Чехии. На самом же деле десерт получил такое название благодаря одноименному ресторану, в котором был впервые создан руками талантливого кондитера – Гуральника Владимира. Вкус Пражского торта знает и любит каждый. Долгое время рецептура торта хранилась в строжайшем секрете. Для советских людей – «Прага» была весьма дорогим удовольствием, но лакомство раскупалось в считанные дни. Предприимчивые хозяйки всячески пытались раскрыть секрет и воссоздать рецептуру приготовления «Праги». В ход шли самые разнообразные продукты. В бисквит, например, добавляли сметану, ваниль и миндаль. Крем получали с помощью сгущенного молока, какао, сметаны и размягченного сливочного масла или натурального шоколада. Однако какими бы ингредиентами не пользовались советские женщины, классическая «Прага» была и остается только одна.
Суббота, 30 января 2016
.
Суббота, 30 января 2016
Шоколадные брауни без глютена – это превосходное угощение.
Суббота, 30 января 2016
.
Понедельник, 15 февраля 2016
🍓🍌🍍
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|