Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 29 апреля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и т.д. Если для начинки взять сосиски копченные, то пирог по вкусу очень напоминает пиццу. В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 300 г |
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 ст. |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Для приготовления пирога нам понадобятся сметана, яйца, сыр твердый, сосиски молочные, масло сливочное, разрыхлитель и мука .
Шаг 2:
Сыр нужно натереть на средней тёрке.
Шаг 3:
Сосиски очищаем от оболочки и нарезаем кружочками или кубиками.
Шаг 4:
Яйца и сметану смешиваем до однородности.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комков.
Шаг 7:
Вот такое тесто, как густая сметана, у нас должно получиться.
Шаг 8:
Шаг 9:
А также добавляем сосиски и перемешиваем.
Шаг 10:
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто. Ставим чашу в мультиварку, закрываем. Готовим в режиме “Выпечка” 45 минут.
Шаг 11:
По окончании программы сразу мультиварку не открываем, даем пирогу постоять минут 15-20.
Шаг 12:
Затем достаем при помощи контейнера - пароварки.
Шаг 13:
Наш заливной пирог с сыром и сосисками готов. Приятного аппетита!