Удивительный пирог
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 7 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный пирог☺️☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. | | 2 ст. |
| 2,5 ст. | | 9 ст. л. |
| 4 ч. л. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 6 ст. л. |
| 50 г | | 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 2 ст. |
| 1,5 ст. |
| 6 ст. л. |
| 4 ч. л. |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Шаг 2:
Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь.
При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции
Шаг 3:
| 3 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
Готовый бисквит разрезать на три коржа.Смазать коржи тёплым кремом.Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!