Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем в мультиварке — рецепт для мультиварки

Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем в мультиварке
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособМультиварка
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем- это классическое блюдо домашней кухни, сытное, простое и, безусловно, вкусное. Квашеная капуста в этом блюде является одним их трёх основных ингредиентов (помимо курицы и картофеля), что непременно сказывается и на вкусе, и на аромате блюда- добавляется кислинка и своеобразный аромат квашеной капусты! Рекомендую использовать для приготовления этого второго блюда домашнюю курицу, а картофель брать быстро разваривающегося сорта. Курицу, тушеную с квашеной капустой и картофелем, можно приготовить на плите или же в мультиварке. Последний вариант очень удобен- блюдо готовиться легко и практически без вашего участия! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,3 г
Жиры 4 г
Углеводы 8,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
90
килокалорий
и 35 нравится
178 добавили себе
217
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Курица
500 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
Картофель
800 г
Лук репчатый
160 г
Морковь
40 г
Чеснок
1 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Вода
125 мл
Капуста квашеная
400 г
Рассол
125 мл  
Шаг 1:
Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем в мультиварке - Шаг 1

Для приготовления этого сытного блюда домашней кухни нам понадобятся такие ингредиенты: курица домашняя, нарезанная порционными кусками, картофель, квашеная капуста вместе с рассолом, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное рафинированное, чеснок, соль, чёрный молотый перец, вода.

Шаг 2:
Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем в мультиварке - Шаг 2
Курица
500 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.

Куски домашней курицы выкладываем в чашу мультиварки, вливаем немного подсолнечного рафинированного масла.
Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим “Выпечка” на 30 минут.

Шаг 3:
Курица, тушеная с квашеной капустой и картофелем в мультиварке - Шаг 3
Картофель
800 г

Пока курица готовится, картофель чистим и нарезаем кубиками среднего или чуть меньше размера.

178 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Марина ААнна ВидинееваМадина МагомедоваSvetlana SvetlanaИрина ВышинскаяАнна ПетроваAlex KorzhovСветлана КравецDiana MaleruНаталія КіяшкоСветлана МошенскаяТаисия ЦветковаКристина ГурееваKarina KarinaLudmila TcaplinaВИКА ЛукомскаяВасилиса УточкинаОльга АкимоваОльга ОльгаИрина ЛедовскаяАлена ФедороваСвітлана ЯкубовськаNatalia VeiolainenViktoriya SuhenkoTata TanichНаталья Кузнецова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой