Подписаться

Шоколадный бисквит

Шоколадный бисквит
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
10 порций
Просмотров: 1663
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
100 г
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
150 г

Описание рецепта — Шоколадный бисквит:

1. Яйца нужно брать охлажденные. Аккуратно отделить белки от желтков. К желткам добавить половину нормы сахара. 2.Тщательно взбить желтки с сахаром до увеличения массы в объеме. Масса должна побелеть. 3. Белки взбивать с оставшимся сахаром до получения пышной устойчивой пены. 4.К желткам добавить третью часть белков, перемешать лопаткой. 5.Муку необходимо несколько раз просеять вместе с какао. Всыпать муку к взбитым желткам. 6.Тщательно перемешать до однородности. 7.Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать тесто (перемешивать лучше короткими движениями сверху-вниз). 8.Духовку разогреть до 180 градусов. Бисквит выпекать 40 минут. Дверцу духовки не открывать до полного выпекания бисквита. 9.Ножом провести по внутреннему краю формы и аккуратно достать бисквит из формы, остудить на решетке. Лучше всего оставить бисквит на 8 часов вылежаться при комнатной температуре. Потом разрезать на 2-3 части и использовать для дальнейшего приготовления десерта.

Шоколадный бисквит: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,18 г
Жиры 1,32 г
Углеводы 87,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
365
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадный бисквит - Шаг 1
Яйцо куриное
4 г
Мука пшеничная
100 г
Какао
3 ст. л.
Сахар-песок
150 г
1. Яйца нужно брать охлажденные. Аккуратно отделить белки от желтков. К желткам добавить половину нормы сахара. 2.Тщательно взбить желтки с сахаром до увеличения массы в объеме. Масса должна побелеть. 3. Белки взбивать с оставшимся сахаром до получения пышной устойчивой пены. 4.К желткам добавить третью часть белков, перемешать лопаткой. 5.Муку необходимо несколько раз просеять вместе с какао. Всыпать муку к взбитым желткам. 6.Тщательно перемешать до однородности. 7.Добавить оставшиеся белки и аккуратно перемешать тесто (перемешивать лучше короткими движениями сверху-вниз). 8.Духовку разогреть до 180 градусов. Бисквит выпекать 40 минут. Дверцу духовки не открывать до полного выпекания бисквита. 9.Ножом провести по внутреннему краю формы и аккуратно достать бисквит из формы, остудить на решетке. Лучше всего оставить бисквит на 8 часов вылежаться при комнатной температуре. Потом разрезать на 2-3 части и использовать для дальнейшего приготовления десерта.
Это стоит попробовать
Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит Шоколадный бисквит) Шоколадный бисквит) Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Влюбленный бисквит Влюбленный бисквит
Торт шоколадный Клубника в сливках Торт шоколадный Клубника в сливках Шоколадный торт с меренгой Шоколадный торт с меренгой Шоколадный торт из сыра маскарпоне Шоколадный торт из сыра маскарпоне Шоколадный бисквит😍 Шоколадный бисквит😍
Взяли рецепт на заметку (72)
Alina BessmolovaЛюбовь ШаховаЕкатерина ЛямцеваЗейнеб МуратоваМарина ЯкушоваАлина М.Julia BoytsovaАнна МаксимкинаСветлана АртемоваЗоя ЕрмаковаСветлана БосоваЮлия ХанNadya TitovaРея ЖВасилиса ЛесковаAlena KabordaНаташа ДроздоваТаня ПлетнёваНету НетуAalena MikhaylovaАлександра ТокареваГульнара ШыналиеваБорис НестеровOlga KorotНаталья АкимоваНеля .
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.06.2019 15:10:10
взял на заметку рецепт Плов
20.06.2019 15:09:57
взял на заметку рецепт Мясо 'Гармошка'
20.06.2019 15:09:40
взял на заметку рецепт Торт "Медовик-Light"
20.06.2019 15:09:24
взял на заметку рецепт Самса с курицей