Среда, 30 сентября 2020

Постный рассольник

Постный рассольник
Постный рассольник
Воскресенье, 15 апреля 2018

Рассольник постный с вешенками

Рассольник постный с вешенками

Тем, кто периодически соблюдает постные дни или отдает предпочтение вегетарианской кухне, этот рецепт пригодится. Рассольник, приготовленный на воде, ничем не уступает мясному. Он такой же ароматный и вкусный. Особую пикантность ему придают грибы, добавляя свой непередаваемый, особый аромат и вкус. В данном случае у меня вешенки - грибы, которые есть в продаже круглый год.

Воскресенье, 4 декабря 2016

Гречневый суп без мяса

Гречневый суп без мяса
Очень сытное диетическое блюдо!
Вторник, 6 октября 2015

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами
Вкусный вегетарианский суп
Пятница, 9 ноября 2012

Вегетарианский суп с фасолью

Вегетарианский суп с фасолью

Фасолевый суп с овощным бульоном, консервированными помидорами, сальсой, луком, чесноком и специями, приготовленный в медленноварке.

Воскресенье, 27 сентября 2015

Вегетарианский борщ с маслятами

Вегетарианский борщ с маслятами

В сезон грибов ассортимент вегетарианских блюд увеличивается. Их можно готовить с лисичками, подосиновиками, подберезовиками, груздями, белыми грибами. Сегодня у меня борщ с маслятами. Блюдо вкусное, полезное и нежирное. Технология его приготовления практически ничем не отличается от вегетарианского борща без грибов. Маслята предварительно следует почистить и отварить в воде 25-30 минут, а потом в процессе варки борща добавить в кастрюлю. Маслята в данном случае, как продукт, содержащий растительный белок, заменяют мясо и делают блюдо сытным.