Сырный суп с грибами
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 6 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный вегетарианский суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 3 шт. |
| 1,5 л | | 2 шт. |
| 200 г |
|
Плавленый сыр |
| 150 г |
| 2 зуб. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Мелко нарезать лук.
Шаг 2:
Кубиками нарезать картофель. Поставить вариться в кастрюле.
Шаг 3:
Положить в сковороду лук, а затем натертую морковь. Обжарить.
Шаг 4:
Затем добавить грибы. У меня были замороженные мелкие опята, поэтому я их не резала.
Шаг 5:
|
Плавленый сыр |
| 150 г |
Нарезать плавленный сыр кубиками и добавить его в кастрюлю с уже мягкой картошкой. Перемешивать и следить, чтобы сыр не приставал к кастрюле.
Шаг 6:
После обжарки грибов, всю смесь переложить в кастрюлю. Добавить чеснок, соль, перец и ещё какие вам нравятся приправы. Варить ещё минут 5. Кто больше любит крем-суп, взбить блендером до однородной массы. Оставить настояться. В тарелки сверху можно добавить сухарики и кинзу.