Вегетарианский суп с фасолью
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 9 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фасолевый суп с овощным бульоном, консервированными помидорами, сальсой, луком, чесноком и специями, приготовленный в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 480 г | | 480 г |
| 3 ст. | | 910 мл |
| 1 гол. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
 |
Консервированные помидоры |
| 410 мл |
 |
Острая сальса |
| 340 мл | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Помыть фасоль и замочить в медленноварке на ночь, залив водой так, чтобы она накрыла фасоль на 2.5-3 см.
Шаг 2:
Наутро слить воду и промыть фасоль.
Шаг 3:
Вернуть фасоль в медленноварку, добавить воду и овощной бульон.
Шаг 4:
Шаг 5:
Нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 6:
Обжарить лук в оливковом масле на средне-сильном огне, пока не станет прозрачным.
Шаг 7:
Добавить измельченный чеснок, когда лук будет почти готов.
Шаг 8:
Выложить лук и чеснок в медленноварку.
Шаг 9:
 |
Консервированные помидоры |
| 410 мл |
 |
Острая сальса |
| 340 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Добавить помидоры, сальсу, паприку и тмин.
Шаг 10:
Перемешать, накрыть и варить при высокой температуре 2 часа, затем убавить температуру и варить при низкой 4 часа.
Шаг 11:
Подавать с кукурузным хлебом или кукурузными чипсами.