Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 18 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно! Повторяйте следом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Куриные окорочка |
| 1500 г | | 10 г |
| 10 г | | 30 мл |
| 50 мл | | 20 мл |
| 10 г | | 2 г |
Шаг 1:
Для приготовления в рукаве возьмите куриные окорочка, лимон, перец, соль, молотую паприку, порошок карри, соевый соус, оливковое масло.
Шаг 2:
 |
Куриные окорочка |
| 1500 г |
Промытые и осушенные окорочка разрежьте по суставу, сложите в пакет для запекания.
Шаг 3:
Добавьте чайную ложку без верха порошка карри.
Шаг 4:
Шаг 5:
Выжмите сок из половинки лимона.
Шаг 6:
Влейте пару столовых ложек соевого соуса.
Шаг 7:
Не лишней будет столовая ложка оливкового масла.
Шаг 8:
Посолите, поперчите и хорошо встряхните пакет, чтобы все перемешалось.
Шаг 9:
Рукав завяжите и поместите на противень. Поставьте в нагретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут.
Шаг 10:
Затем рукав надрежьте и поджарьте поверхность курицы под грилем минут 10.
Шаг 11:
Подавайте запеченную в рукаве курицу на горячее с соусами, маринадами. Можно приготовить гарнир.
Шаг 12:
Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке, готовы! Приятного аппетита!