Куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 18 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня будем готовить курицу. Точнее, куриные окорочка, запеченные в рукаве в духовке. Предварительно окорочка замаринуем с пряностями и соевым соусом, сбрызнем лимонным соком и оливковым маслом. Получится очень аппетитно, вкусно, сочно! Повторяйте следом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,54 г Жиры 15,99 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 30 мл | ||||
| 50 мл |
| 20 мл | ||||
| 10 г |
| 2 г |
Для приготовления в рукаве возьмите куриные окорочка, лимон, перец, соль, молотую паприку, порошок карри, соевый соус, оливковое масло.
| 1500 г |
Промытые и осушенные окорочка разрежьте по суставу, сложите в пакет для запекания.