Вторник, 14 апреля 2015

Хлеб Пита с куриной начинкой

Хлеб Пита с куриной начинкой

Пита - один из самых древних хлебов на земле. Это полая лепёшка, размером 10-12 сантиметров, которую очень удобно наполнять салатами, мясом, хумусом и вообще, всем что душе угодно, а так же кушать просто как хлеб к теплому мясу. Печется пита быстро, а сам рецепт приготовления очень прост.
Пита – это очень популярный на Ближнем Востоке и в странах Средиземноморья хлеб. Отличительная особенность традиционной арабской питы - водяной пар, образующийся в тесте при выпечке, скапливается в пузыре в центре лепёшки, отделяя слои теста. Таким образом, внутри лепёшки образуется «кармашек», который можно открыть, надрезав край питы острым ножом, и в который можно положить салаты или мясо. Поэтому выпечка питы еще и очень занимательный процесс.

Суббота, 13 июня 2020

Самая ленивая пицца на батоне

Самая ленивая пицца на батоне

Очень вкусно!!!

Четверг, 19 ноября 2015

Бургер с котлетой из говядины

Бургер с котлетой из говядины

Что может быть лучше бургера? Только бургер, приготовленнный в домашних условиях из свежих продуктов! Свежайшее мясо и овощи, немного неострого соуса, хрустящая булочка и вкусный домашний полезный бургер готов!

Предлагаю приготовить бургер с домашней котлетой из говядины, которая получается сочной, ароматной и нежной. Обязательными ингредиентами бургера также должны стать листья салата, лук и маринованные огурцы, остальные ингредиенты берите на ваш вкус.
Прочтя рецепт, вы узнаете как расплавить сыр, не отправляя его в духовку или микроволновую печь.

Четверг, 25 июля 2013

Сэндвич с говяжьим бургером, ананасом и соусом терияки

Сэндвич с говяжьим бургером, ананасом и соусом терияки

Сэндвичи с бургерами из говяжьего фарша с базиликом, жареными на гриле, поджаренными консервированными ананасами и швейцарским сыром, политыми соусом терияки. Можно добавить в сэндвичи овощи и салатную зелень по вкусу.

Суббота, 27 апреля 2013

Сладкий французский тост

Сладкий французский тост

Ломтики белого хлеба, пропитанные кремом из кленового сиропа, корицы, апельсиновой цедры и мускатного ореха, обжаренные на сковороде со сливочным сыром идеально подходят для завтрака.

Суббота, 21 марта 2015

Самые вкусные гренки

Самые вкусные гренки
Я давно обожала жарить гренки и за это время нашла идеал. Этот рецепт самый лучший из всех которые я знаю. Очень советую попробовать. Вам понравится 100%!!!
Понедельник, 25 января 2016

Французские хрустящие бутерброды

Французские хрустящие бутерброды

Французские хрустящие бутерброды - отличный завтрак или полдник. Их также можно с успехом подать в обед к супу или куриному бульону. Готовятся они просто и быстро. Мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Такие бутерброды можно сделать с отварным мясом, рыбой, колбасой, ветчиной. Обязательные ингредиенты - дижонская горчица, сыр и соус Бешамель.

Среда, 17 апреля 2013

Панини с курицей-гриль

Панини с курицей-гриль

Панини — фирменный итальянский сэндвич, готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета.

Четверг, 4 апреля 2013

Рулет с ветчиной, курицей и листьями салата

Рулет с ветчиной, курицей и листьями салата

Рулет с ветчиной, курицей, салатом, помидорами и сливочным сыром.