Подписаться

Французские хрустящие бутерброды

Французские хрустящие бутерброды
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 7191
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
4 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Российский сыр
50 г
Ветчина
20 г
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Французские хрустящие бутерброды:

Французские хрустящие бутерброды - отличный завтрак или полдник. Их также можно с успехом подать в обед к супу или куриному бульону. Готовятся они просто и быстро. Мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Такие бутерброды можно сделать с отварным мясом, рыбой, колбасой, ветчиной. Обязательные ингредиенты - дижонская горчица, сыр и соус Бешамель.

Французские хрустящие бутерброды: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,55 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 19,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
Шаг 1:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 1

Для приготовления хрустящих французских бутербродов потребуются такие продукты: хлеб для тостов, дижонская горчица, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, мука, молоко, соль, яйцо.

Шаг 2:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 2
Тостовый хлеб
4 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.

В форму для запекания выложить два кусочка хлеба для тостов и смазать их дижонской горчицей.

Шаг 3:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 3
Российский сыр
50 г

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им хлеб.

301 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Yana HazerovaЕлена БорисоваОльга ОльгаКсения КрохалеваАлександра УстиноваЛюда ПолозюковаАнна ВидинееваЗарина ГусеваMaria PetrovaНаталия Красикова(Тимошик)Evgeny BelyakovРина ХаричOksana ChuchukОксана ЖдановаКатерина КисенкоНаталия КравецВалюша ПетроваКсения ГорбунцоваElena RomenskayaKsenia NikitinaАнюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваCristina CompanieţНаталья МокрушенкоAlena KolpakowaJulia Borsheva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.09.2018 09:43:40
взял на заметку рецепт Суп из говядины с пастой и овощами
21.09.2018 09:43:14
взял на заметку рецепт Грибной суп
21.09.2018 09:42:54
взял на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
21.09.2018 09:42:15
взял на заметку рецепт Пицца с инжиром и ветчиной
21.09.2018 09:41:28
откомментировала рецепт Маринованные арбузы