Подписаться

Французские хрустящие бутерброды

Французские хрустящие бутерброды
Нравится
32
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 6477
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
4 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Российский сыр
50 г
Ветчина
20 г
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Французские хрустящие бутерброды:

Французские хрустящие бутерброды - отличный завтрак или полдник. Их также можно с успехом подать в обед к супу или куриному бульону. Готовятся они просто и быстро. Мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Такие бутерброды можно сделать с отварным мясом, рыбой, колбасой, ветчиной. Обязательные ингредиенты - дижонская горчица, сыр и соус Бешамель.

Французские хрустящие бутерброды: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,55 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 19,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
Шаг 1:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 1

Для приготовления хрустящих французских бутербродов потребуются такие продукты: хлеб для тостов, дижонская горчица, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, мука, молоко, соль, яйцо.

Шаг 2:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 2
Тостовый хлеб
4 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.

В форму для запекания выложить два кусочка хлеба для тостов и смазать их дижонской горчицей.

Шаг 3:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 3
Российский сыр
50 г

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им хлеб.

258 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анюта КозубенкоКсюша ИзгаршеваCristina CompanieţНаталья МокрушенкоAlena KolpakowaJulia BorshevaOlga IOlga BuchelnikovaЛюдмила ЖидковаЕвгения ОкутинаAlexandra DunichevaЮля ДмитришинаАлена ФедороваKate FilippovichMarina DavygoraНаталья Саенко Сергей ПетровАрина АхрамовичZaya GurievaЕкатерина ЗаломинаГалина СулоеваЮлия ХолдосиHoney DropСтанислав СырицаМадина МагомедоваАнастасия Кострюкова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.07.2018 03:49:33
оценил рецепт Тесто для чебуреков
21.07.2018 03:49:31
взял на заметку рецепт Тесто для чебуреков
21.07.2018 03:25:59
взял на заметку рецепт Солянка грибная