Подписаться

Французские хрустящие бутерброды

Французские хрустящие бутерброды
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
2 порции
Просмотров: 8068
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тостовый хлеб
4 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.
Российский сыр
50 г
Ветчина
20 г
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ч. л.
Молоко коровье
120 мл
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Французские хрустящие бутерброды:

Французские хрустящие бутерброды - отличный завтрак или полдник. Их также можно с успехом подать в обед к супу или куриному бульону. Готовятся они просто и быстро. Мягкие внутри с хрустящей корочкой снаружи. Такие бутерброды можно сделать с отварным мясом, рыбой, колбасой, ветчиной. Обязательные ингредиенты - дижонская горчица, сыр и соус Бешамель.

Французские хрустящие бутерброды: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,55 г
Жиры 12,9 г
Углеводы 19,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
230
килокалорий
Шаг 1:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 1

Для приготовления хрустящих французских бутербродов потребуются такие продукты: хлеб для тостов, дижонская горчица, твердый сыр, ветчина, сливочное масло, мука, молоко, соль, яйцо.

Шаг 2:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 2
Тостовый хлеб
4 шт.
Дижонская горчица
2 ст. л.

В форму для запекания выложить два кусочка хлеба для тостов и смазать их дижонской горчицей.

Шаг 3:
Французские хрустящие бутерброды - Шаг 3
Российский сыр
50 г

Твердый сыр натереть на терке и посыпать им хлеб.

308 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаМария СмысловаСергей СвиряевKetryn HulayТатьяна КузаковаYana HazerovaЕлена БорисоваОльга ОльгаКсения КрохалеваАлександра УстиноваЛюда ПолозюковаАнна ВидинееваЗарина ГусеваMaria PetrovaНаталия Красикова(Тимошик)Evgeny BelyakovРина ХаричOksana ChuchukОксана ЖдановаКатерина КисенкоНаталия КравецВалюша ПетроваКсения ГорбунцоваElena RomenskayaKsenia NikitinaАнюта Козубенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 21:47:09
взяла на заметку рецепт Курица, запечённая в духовке с хлебом
17.02.2019 21:20:43
взял на заметку рецепт Банановый торт с орехами
17.02.2019 21:19:53
взял на заметку рецепт Крем Шарлотт
17.02.2019 21:19:25
взял на заметку рецепт Торт суфле
17.02.2019 21:18:47
взял на заметку рецепт Торт с маскарпоне Белая королева