Самые вкусные гренки
Категория | Бутерброды | Кухня | Немецкая кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 21 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Я давно обожала жарить гренки и за это время нашла идеал. Этот рецепт самый лучший из всех которые я знаю. Очень советую попробовать. Вам понравится 100%!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,58 г Жиры 4,44 г Углеводы 31,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
265
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 7 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 щеп. |
Нарезать батон и убрать горбушки. Разбить 2 яйца и взбить (можно венчиком или ложкой). Потом добавить молоко и сахар. Хорошо размешать и включить плиту. Когда плита разогреется, обмокать ломтики хлеба в смеси и пожарить на среднем огне, и на любом масле!