Панини с курицей-гриль
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Панини — фирменный итальянский сэндвич, готовится из белого пшеничного хлеба, преимущественно багета.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 г |
 |
Курица-гриль |
| 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 4 ст. л. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
Нагреть гриль или сковородку до 200С.
Шаг 2:
| 2 г |
 |
Курица-гриль |
| 1 шт. |
 |
Соус барбекю |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Положить на дольку хлеба курицу-гриль. Затем полить соусом барбекю, накрыть ломтиком бекона и сыром. Накрыть второй долькой хлеба. Сбрызнуть бутерброд с двух сторон маслом.
Шаг 3:
Положить сэндвич на гриль или раскаленную сковородку. Обжаривать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Шаг 4:
Положить панини на тарелку, украсить листьями салата, помидорами и луком.
Шаг 5: