Понедельник, 9 августа 2010

Салат из баклажанов

Салат из баклажанов

Разнообразные овощи являются незаменимой составляющей армянской кухни. Салат из баклажанов и помидоров оказался настолько вкусным, что захотелось готовить его еще и еще. К счастью, салат делается совершенно несложно, но очень быстро съедается, так что делайте выводы :).

Замечательно подойдет к бифштексу или шашлыку.

Четверг, 23 сентября 2010

Салат с перловкой

Салат с перловкой

Салат с перловкой очень доступен и прост. Перловка очень полезная и вкусная.

Пятница, 24 сентября 2010

Салат с кальмарами

Салат с кальмарами

Те, кто любит морепродукты не оставят этот салат без внимания. Я люблю всевозможные морепродукты и стараюсь почаще включать их в рецепт, что я сделала и в этот раз. Салат с кальмарами специально для www.patee.ru.

Вторник, 28 сентября 2010

Гавайский куриный салат

Гавайский куриный салат

Гавайский куриный салат на первый взгляд совсем нехитрый, но соус делает его волшебным.

Пятница, 1 октября 2010

Простой греческий салат

Простой греческий салат

Простой греческий салат - идеальный салат для частого употребления!

Суббота, 2 октября 2010

Салат "Гнездо глухаря".

Салат "Гнездо глухаря".

Оригинальный салат, имеющий несколько вариантов оформления.

Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Понедельник, 4 октября 2010

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем

Куриный салат с авокадо и сладким перцем очень пригодится, если Вы хотите красиво использовать кусочки оставшейся курицы и попробовать что-то необычное.

Среда, 6 октября 2010

Салат "Черепаха"

Салат "Черепаха"

Интересный и красивый салат

Среда, 6 октября 2010

Салат "Бычок"

Салат "Бычок"

Таким образом можно украсить любой салат.