Салат с перловкой

Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 23 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с перловкой очень доступен и прост. Перловка очень полезная и вкусная.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,98 г Жиры 13,58 г Углеводы 13,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 10 г | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 60 г |
| 2 г | ||||
| 100 мл |

| 100 г | ||
| 5 г |
Варим перловку в подсоленной воде, по готовности воду сливаем.

| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 60 г | ||
| 5 г |
Одновременно с перловкой ставим варить кусочек постной говядины.Пока все это варится, режем огурец и красный сладкий лук небольшими кусочками. Добавляем в салат.

Когда мясо будет готово, его нужно нарезать мелкими кубиками и положить в салат.

| 2 г | ||
| 100 мл |
Осталось добавить заправку. Это может быть сметана, майонез, какой-то другой соус, который вы любите.