Салат с кальмарами
Категория | Салаты |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Те, кто любит морепродукты не оставят этот салат без внимания. Я люблю всевозможные морепродукты и стараюсь почаще включать их в рецепт, что я сделала и в этот раз. Салат с кальмарами специально для www.patee.ru.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Крабовое мясо |
| 240 г |
|
Перец карибский |
| 200 г | | 4 шт. |
|
Огурец антильский |
| 300 г | | 150 г |
Шаг 1:
Опустить кальмары в кипящую подсоленную воду, варить 3 минуты (если варить дольше, кальмары станут жесткими).
Затем кальмары остудить и нарезать соломкой.
Шаг 2:
|
Крабовое мясо |
| 240 г |
Крабовые палочки нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3:
|
Перец карибский |
| 200 г |
Шаг 4:
Шаг 5:
|
Огурец антильский |
| 300 г |
Шаг 6:
Лук мелко нарезать.
(Чтобы лук не горчил, можно его поместить на 10 мин в кипяток. затем промыть в холодной воде и после нарезать.)
Шаг 7: