Вторник, 5 октября 2010

Салат «Цезарь»

Салат «Цезарь»

Салат Цезарь — блюдо очень популярное и он очень вкусный, можете не сомневаться.

Вторник, 5 октября 2010

Салат с проростками фасоли маш

Салат с проростками фасоли маш

Салат с проростками фасоли маш очень вкусный и гармоничный салат из свежих овощей. Заправка замечательно объединяет все ингредиенты и придает этому блюду настоящий восточный вкус.
Салатик совсем некалорийный, хрустящий и свежий.

Вторник, 5 октября 2010

Салат из сельди с сельдереем

Салат из сельди с сельдереем

Салат из сельди с сельдереем конечно необычное сочетание ингредиентов, но при добавлении кислого яблока салат получается очень вкусным.

Среда, 6 октября 2010

Салат «Весенний день»

Салат «Весенний день»

Свежий и интересный салатик.

Пятница, 12 ноября 2010

Салат «Гнездо глухаря»

Салат «Гнездо глухаря»

Обожаю салат «Гнездо глухаря», я его готовлю практически на каждом празднике, очень вкусный!

Понедельник, 15 ноября 2010

Салат с пекинской капустой

Салат с пекинской капустой

Оригинальный рецепт салата, где основой выступает пекинская капуста. Так как ее вкус практически нейтральный, то в салат можно добавлять любые ингредиенты на ваш вкус. И заправку для салата также может варьироваться от личных предпочтений.

Среда, 1 декабря 2010

Салат из морской капусты

Салат из морской капусты

Всем известно, что морская капуста – это один из немногих продуктов питания, который не заменим для каждого человека. Но одну ее есть ежедневно скучно, поэтому предлагаем простой, но очень вкусный рецепт салата из морской капусты.

Вторник, 30 ноября 2010

Тунец в "пальто"

Тунец в "пальто"

Очень легкий салатик. Принцип приготовления похож на “селедку под шубой”

Понедельник, 27 сентября 2010

Салат из стеблей сельдерея

Салат из стеблей сельдерея

Рецепт салата из стеблей сельдерея очень прост, а на вкус представляет собой сочетание свежих сочных овощей, яиц и кукурузы.

Вторник, 28 сентября 2010

Куриный салат с ананасом

Куриный салат с ананасом

Очень легкий и несложный в приготовлении салатик получился при соединении таких распространенных составных, как куриные грудки, консервированный ананас, сладкий перец и китайский салат.