Пятница, 6 апреля 2012

Шоколадный шейк

Шоколадный шейк

Обжигающе холодный вкус Вашего любимого шоколада в легком коктейле освежит Вас в жаркий летний день

Вторник, 4 сентября 2012

Молочный коктейль с печеньем

Молочный коктейль с печеньем

Все любят сладкое шоколадное печенье Орео. Из него можно сделать отличный молочный коктейль! Добавьте взбитые сливки - и получите сладкий, роскошный, красивый напиток.

Воскресенье, 3 октября 2010

Паста а-ля болоньез

Паста а-ля болоньез

Данное блюдо — самое любимое из дежурных у нас в семье. Я его люблю за то, что его легко и быстро готовить, а муж — за то, что оно очень вкусное. К тому же, его сложно испортить. Главное — использовать хорошие продукты: свежее мясо и качественные макаронные изделия.

Очень хорошо подходят вот такие рожки, как на картинке, потому что они вбирают в себя соус, но на мой взгляд, замечательно получается и с классическими спагетти, и с бантиками и с другими видами пасты.

В этом рецепте можно использовать любые виды томатов — и свежие, и консервированные в собственном соку, а в последнее время я особенно ленюсь и использую очищенные и порезанные на кусочки томаты в картонных коробках. Получается экспресс-рецепт, ни капли не уступающий другим вариантам.

Воскресенье, 26 декабря 2010

Макароны с фаршем, почти по-флотски!

Макароны с фаршем, почти по-флотски!

Блюдо на каждый день.

Понедельник, 12 марта 2012

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом

Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.

Вторник, 24 апреля 2012

Паста Капрезе

Паста Капрезе

Паста Капрезе - это отличный легкий и сытный ужин

Воскресенье, 8 июля 2012

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей и соусом

Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.

Вторник, 17 июля 2012

Круассаны

Круассаны

Эти круассаны прекрасно подойдут к завтраку.

Вторник, 7 августа 2012

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини с беконом и томатами

Капеллини представляют собой крайне тонкие, обычно 0,88 мм в диаметре, подобные спагетти макаронные изделия, принадлежащие к традиционной итальянской кухне. Наряду с близкими им капелли д’анджело (Capelli d’angelo) являются самым тонким из существующих разновидностей итальянских макарон.