Спагетти с тунцом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 12 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1200 г | | 10 г |
| 50 мл | | 1200 г |
| 210 г | | 20 г |
| 500 г | | 10 г |
Шаг 1:
Содержимое баночки выложили в посудину и хорошо вилочкой перетерли, до однородной массы.
Шаг 2:
нагрели масло и на нем чуток обжарили чеснок, чтобы он раскрыл свой аромат в нем.
Шаг 3:
Добавили тунца и буквально пару минуток на среднем огне обжарили
Шаг 4:
затем очередь дошла до помидор и томатной пасты
Шаг 5:
хорошо перемешав оставим на медленном огне, чтобы лишняя жидкость испарилась
Шаг 6:
теперь очередь настала наших каперсов
Шаг 7:
к этому моменту вы уже отварили спагетти, и нам остается добавить их к соусу.
Шаг 8:
Остается только присыпать петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом .