Макароны с фаршем, почти по-флотски!
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 26 декабря 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Блюдо на каждый день.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г Жиры 9,2 г Углеводы 31,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 400 г | ||||
| 200 г |
| 150 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г |
Все очень просто. Обжарить на раст.масле фаршик с луком и морковью. Кому нравится, можно добавить немного соевого соуса. Добавить чуть-чуть муки, чтобы загустело, посолить, поперчить, добавить специи для мясного фарша или просто кубик бульонный. Я еще добавляю чеснок в конце, мелко нарезанный на дольки.
Выложить на тарелку макароны и скушать)
Наверное, такой рецепт знают все :)