Булочки с корицей - достаточно традиционный рецепт, но приготовленный соус придает этим булочкам божественный вкус.
Приготовьте тесто для булочек:
Возьмите маленькую порцию сухих дрожжей и высыпьте их на поверхность теплого молока, оставьте на пару минут.
Добавьте муку и перемешайте. Оставьте подходить 30-40 минут в теплом месте.
Раскатайте тесто и смажьте растопленным маслом. Посыпьте корицей и сахаром.
Сверните рулет.
Разрежьте на кусочки и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах С.
Смешайте все ингредиенты для соуса в следующей последовательности: сахарную пудру, молоко, растопленное сливочное масло с щепоткой соли, кленовый сироп, кофе.
Достаньте булочки из духовки.
Полейте сверху соусом готовые булочки.