Подписаться

Борщ с потрошками и беконом

Борщ с потрошками и беконом
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 778
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце гусиное
20 г
Желудок утиный
80 г
Вода
900 мл
Лук репчатый
50 г
Сельдерей
60 г
Морковь
60 г
Петрушка
8 г
Укроп
7 г
Бекон
60 г
Перец болгарский
20 г
Свекла
80 г
Помидоры (томат)
60 г
Консервированные помидоры
70 г
Печень гусиная
30 г
Соль
10 г
Подсолнечное масло
40 г
Капуста Бок Чой
100 г
Лавровый лист сушеный
0.5 г

Описание рецепта — Борщ с потрошками и беконом:

Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь? Вот отличный рецепт борща с потрошками, он получается очень ароматным, сытным, еще его особенность - в нем отсутствует привычная картошка, поэтому вкус борща особенно свеж, не крахмалист, хотя вряд ли это почувствуют ваши домочадцы - так он ярок и наварист!

Борщ с потрошками и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2.23 г
Жиры 4.25 г
Углеводы 1.92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 1

Для приготовления борща с потрошками и беконом возьмите много свежих овощей: пекинскую капусту (или любую другую), стебли сельдерея, свеклу, морковь, сладкий перец, репчатый лук, свежие и соленые помидоры, зелень укропа и петрушки; из мясных ингредиентов: гусиные потрошки и варено-копченый бекон; к тому же понадобится немного растительного масла для обжарки свеклы, лавровый лист, соль и вода.

Шаг 2:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 2
Сердце гусиное
20 г
Желудок утиный
80 г
Вода
600 мл

Предварительно промытые гусиные потрошки залейте холодной водой так, чтобы она чуть покрывала потрошки (гусиные желудок и сердце, печень варить не нужно).

Шаг 3:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 3
Лук репчатый
20 г
Сельдерей
40 г
Морковь
30 г

Добавьте крупно нарезанные стебель сельдерея, морковь, лук.

20 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаСнежана ЗайкоAnnet BtЕлена КанискинаTetiana TetianaGulnara KurbanovaЮлия ПошарСветлана ЧередниченкоАня КозубенкоTatyana KudryashovaНаталья АкимоваАлексей НестеренкоLarisa KiselevskayaIrina ChaikaАнна БендерскаяЕлена ИвановаНаталья МуратоваАндрей ЕфимовМарина КраснянскаяОльга Стефановская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 16:18:53
взял на заметку рецепт Коричное печенье
23.02.2018 16:18:44
взял на заметку рецепт Луковый соус «А-ля Провансаль»
23.02.2018 16:17:26
взял на заметку рецепт Салат Весенний
23.02.2018 16:17:24
взял на заметку рецепт Салат из сайры с ананасом
23.02.2018 16:17:17
взял на заметку рецепт Куриная печень по-французски