Подписаться

Борщ с потрошками и беконом

Борщ с потрошками и беконом
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 568
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце гусиное
20 г
Желудок утиный
80 г
Вода
900 мл
Лук репчатый
50 г
Сельдерей
60 г
Морковь
60 г
Петрушка
8 г
Укроп
7 г
Бекон
60 г
Перец болгарский
20 г
Свекла
80 г
Помидоры (томат)
60 г
Консервированные помидоры
70 г
Печень гусиная
30 г
Соль
10 г
Подсолнечное масло
40 г
Капуста Бок Чой
100 г
Лавровый лист сушеный
0,5 г

Описание рецепта — Борщ с потрошками и беконом:

Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь? Вот отличный рецепт борща с потрошками, он получается очень ароматным, сытным, еще его особенность - в нем отсутствует привычная картошка, поэтому вкус борща особенно свеж, не крахмалист, хотя вряд ли это почувствуют ваши домочадцы - так он ярок и наварист!

Борщ с потрошками и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,23 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 1

Для приготовления борща с потрошками и беконом возьмите много свежих овощей: пекинскую капусту (или любую другую), стебли сельдерея, свеклу, морковь, сладкий перец, репчатый лук, свежие и соленые помидоры, зелень укропа и петрушки; из мясных ингредиентов: гусиные потрошки и варено-копченый бекон; к тому же понадобится немного растительного масла для обжарки свеклы, лавровый лист, соль и вода.

Шаг 2:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 2
Сердце гусиное
20 г
Желудок утиный
80 г
Вода
600 мл

Предварительно промытые гусиные потрошки залейте холодной водой так, чтобы она чуть покрывала потрошки (гусиные желудок и сердце, печень варить не нужно).

Шаг 3:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 3
Лук репчатый
20 г
Сельдерей
40 г
Морковь
30 г

Добавьте крупно нарезанные стебель сельдерея, морковь, лук.

20 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Анна МаксимкинаСнежана ЗайкоAnnet BtЕлена КанискинаTetiana TetianaGulnara KurbanovaЮлия ПошарСветлана ЧередниченкоАня КозубенкоTatyana KudryashovaНаталья АкимоваАлексей НестеренкоLarisa KiselevskayaIrina ChaikaАнна БендерскаяЕлена ИвановаНаталья МуратоваАндрей ЕфимовМарина КраснянскаяОльга Стефановская
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
25.09.2017 23:34:49
взяла на заметку рецепт Кабачково-сырный кекс