Подписаться

Борщ с потрошками и беконом

Борщ с потрошками и беконом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1557
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сердце гусиное
20 г
Желудок утиный
80 г
Вода
900 мл
Лук репчатый
50 г
Сельдерей
60 г
Морковь
60 г
Петрушка
8 г
Укроп
7 г
Бекон
60 г
Перец болгарский
20 г
Свекла
80 г
Помидоры (томат)
60 г
Консервированные помидоры
70 г
Печень гусиная
30 г
Соль
10 г
Подсолнечное масло
40 г
Капуста Бок Чой
100 г
Лавровый лист сушеный
0,5 г

Описание рецепта — Борщ с потрошками и беконом:

Приготовьте непривычный борщ - с гусиными потрошками! Частенько, покупая на рынке птицу, мы не знаем куда бы применить внутренности, вложенные внутрь? Вот отличный рецепт борща с потрошками, он получается очень ароматным, сытным, еще его особенность - в нем отсутствует привычная картошка, поэтому вкус борща особенно свеж, не крахмалист, хотя вряд ли это почувствуют ваши домочадцы - так он ярок и наварист!

Борщ с потрошками и беконом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,23 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 1,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
54
килокалории
Шаг 1:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 1

Для приготовления борща с потрошками и беконом возьмите много свежих овощей: пекинскую капусту (или любую другую), стебли сельдерея, свеклу, морковь, сладкий перец, репчатый лук, свежие и соленые помидоры, зелень укропа и петрушки; из мясных ингредиентов: гусиные потрошки и варено-копченый бекон; к тому же понадобится немного растительного масла для обжарки свеклы, лавровый лист, соль и вода.

Шаг 2:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 2
Сердце гусиное
20 г
Желудок утиный
80 г
Вода
600 мл

Предварительно промытые гусиные потрошки залейте холодной водой так, чтобы она чуть покрывала потрошки (гусиные желудок и сердце, печень варить не нужно).

Шаг 3:
Борщ с потрошками и беконом - Шаг 3
Лук репчатый
20 г
Сельдерей
40 г
Морковь
30 г

Добавьте крупно нарезанные стебель сельдерея, морковь, лук.

29 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Маруся ДусечкинаОльга АкимоваВасилиса УточкинаАнна МаксимкинаСнежана ЗайкоAnnet BtЕлена КанискинаАнна БендерскаяTetiana TetianaGulnara KurbanovaЮлия ПошарСветлана ЧередниченкоАня КозубенкоTatyana KudryashovaНаталья АкимоваАлексей НестеренкоЮлия ШкаричеваЗинаида ДовганьТатьяна ЖальскихЕлена ИвановаЮлия ЗавдовьеваАндрій БабякLarisa KiselevskayaIrina ChaikaЕлена ИвановаНаталья Муратова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
21.02.2019 20:55:04
взял на заметку рецепт Оладьи с яблоками
21.02.2019 20:54:08
взяла на заметку рецепт Жареные окорочка в соевом соусе
21.02.2019 20:49:57
взяла на заметку рецепт ПАСТРОМА ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ 🍖😋
21.02.2019 20:47:25
взял на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком