Воскресенье, 11 марта 2012

Багет

Багет

Знаменитый французский багет пользуется популярностью во всем мире: хрустящий, ароматный и необычайно вкусный хлеб.

Понедельник, 9 июля 2012

Инвольтини из баклажанов

Инвольтини из баклажанов

Необычное блюдо из баклажанов для настоящих гурманов.

Понедельник, 4 октября 2010

Шоколадный торт с ириской

Шоколадный торт с ириской

Шоколадный торт с ириской получается очень вкусным. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.

Среда, 11 июля 2012

Торт

Торт

Вкусный торт,который можно достаточно быстро, а, главное, легко приготовить. Практически все ингредиенты есть в холодильнике хозяйки. Так что если гости застали врасплох, такой тортик будет очень уместен.

Четверг, 7 июня 2012

Шоколадное печенье на сковороде

Шоколадное печенье на сковороде

Вкуснее домашнего шоколадного печенья может быть только одно - ОГРОМНОЕ домашнее шоколадное печенье! Секрет в сковороде)

Суббота, 7 июля 2012

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами

Много всего мы любим фаршировать вот и дошла очередь до блюд из морепродуктов. Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки способствует этому. Ну что ж, нафаршируйте тогда его.

Пятница, 13 июля 2012

Шакшука

Шакшука

Это одно из моих любимых блюд! Которое очень легко и просто готовится! Оно подойдет для завтрака-ужина-обеда. Очень легко найти ингредиенты у себя дома для шакшуки. И она точно понравится вашим гостям!
В основном в Израиле это блюдо принято кушать на завтрак. Но из за его легкости мне случается частенько насладиться им вечерком!
Само по себе блюдо можно отнести к вегетарианским, которое очень полезно для вас и вызывает привыкание :)

Понедельник, 25 июня 2012

Зеленые жареные помидоры

Зеленые жареные помидоры

Название рецепта звучит, как минимум, странно, но это традиционное блюдо южных штатов США.
Если у Вас есть собственный огород, Вы знаете, что каждую осень на кустах помидоров остается несколько зеленых плодов, которые жалко просто выбросить. Этот рецепт - один из лучших вариантов найти им применение.
Кроме того, можно использовать как зеленые, так и спелые помидоры на Ваш вкус.