|
|
Среда, 31 мая 2017
1. Сперва необходимо бланшировать соцветия брокколи. Для этого бросаем соцветия в кипящую воду и варим 5 минут, после чего немедленно опускаем брокколи в ледяную воду. Затем воду сливаем. 2. При помощи венчика взбиваем яйца. Добавляем сливки и молоко, взбиваем еще раз. Теперь добавляем горчицу, взбиваем еще раз. В образовавшуюся смесь добавляем крахмал (либо муку), я использовала кукурузный крахмал. Хорошенько перемешиваем. Добавляем в смесь специи (соль, перец, мускатный орех). 3. Сыр крупно натираем, 2/3 сыра добавляем в тесто, перемешиваем. 4. Берем форму для запекания, смазываем сливочным маслом. Кладем в форму брокколи. Заливаем приготовленной нами заливочкой. Посыпаем сверху оставшейся третью сыра. Запекаем 30-40 минут при 190 градусах. Собственно, вот и вся сложность - запеканка с брокколи готова. Немного остудив, подаем. Приятного аппетита!
Воскресенье, 6 декабря 2015
Запеканка с брокколи, цветной капустой и грибами
Суббота, 4 июня 2016
Рассыпчатый, лёгкий, не разваренный, самый вкусный рис🍚
Воскресенье, 1 мая 2016
Лёгкий и очень вкусный плов!
Вторник, 13 января 2015
Такие "лодочки" из картошки в мундире подаются как в горячем, так и в холодном виде
Суббота, 16 мая 2015
Картошка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сочной. К ней очень хорошо подавать соленья, маринованные грибы, овощи, зелень и различные соусы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|