Птичье молоко с малиновым желе
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 1 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г Жиры 8,32 г Углеводы 16,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
285
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 230 мл | ||||
| 230 мл |
| по вкусу | ||||
| 180 г |
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. |
Смешайте желатин с молоком и варите на среднем огне, постоянно помешивая.
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
2.Не давайте закипеть. Снимите с огня и охладите.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 230 мл | ||
| 230 мл |
3.В отдельной мисочке взбейте сливки, сметану и сахар.
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
4.Постепенно добавляйте теплое молоко с желатином.
Шаг 3:
5.В стеклянную формочку, смазанную маслом, выложите половину этого крема.
Шаг 4:
| по вкусу |
6.Во вторую добавьте немного красителя. И выложите его вторым слоем. Отправьте в холодильик на полчаса.
Шаг 5:
| 180 г | ||
| 2 ст. |
7.Растворите желе в кипятке. Оставьте охладиться до комнатной температуры. И залейте им охлажденное птичье молоко.
8.Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
Мммм...наслаждение!
8.Оставьте в холодильнике на несколько часов до полного застывания желе.
Мммм...наслаждение!