Кокосовые макаруны
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 36 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 7 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Я подаю этот прекрасный кокосовый десерт с чаем.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,92 г Жиры 23,63 г Углеводы 45,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 щеп. |
| 20 г | ||||
| 120 г |
| 200 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Разогрейте духовку до 175°C. Смешайте яичные белки с щепоткой соли и взбейте в пену миксером. Медленно добавьте сахар и снова взбейте.
Шаг 2:
| 20 г | ||
| 120 г |
Добавьте к смеси яблочный соус и кокосовую стружку.
Шаг 3:
Поставьте смесь на водяную баню в жаропрочной миске и постоянно помешивайте в течение примерно 8 минут, пока смесь слегка не загустеет.
Шаг 4:
Переложите теплую смесь в кондитерский мешок и выдавите небольшие холмики на форму для выпечки, оставляя расстояние между ними. Дайте им остыть. Выпекайте макаруны в течение 6 минут, поворачивая форму для выпечки для равномерного нагревания. Достаньте макаруны из духовки.
Шаг 5:
| 200 г |
Порубите шоколад.
Шаг 6:
| 150 г | ||
| 1 щеп. |
В маленькой кастрюле нагрейте жирные сливки и полейте ими порубленный шоколад. Добавьте шепотку соли и мешайте, пока шоколад полностью не растает.
Шаг 7:
Окуните макаруны в шоколадную смесь, положите их на тарелку и дайте глазури застыть. Подавайте с чашкой чая или горячего шоколада.