Подписаться

Вкусный десерт на основе сыра маскарпоне и сливок🍓

Вкусный десерт на основе сыра маскарпоне и сливок🍓
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 11765
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
250 г
Песочное печенье
200 г
Клубника
500 г
Мята свежая
10 г
Сахарная пудра
200 г

Описание рецепта — Вкусный десерт на основе сыра маскарпоне и сливок🍓:

🍓🍓🍓

Вкусный десерт на основе сыра маскарпоне и сливок🍓: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,79 г
Жиры 15,3 г
Углеводы 27,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
252
килокалории
Шаг 1:
Вкусный десерт на основе сыра маскарпоне и сливок🍓 - Шаг 1
Маскарпоне
250 г
Сливки 30-33%
250 г
Песочное печенье
200 г
Клубника
500 г
Мята свежая
10 г
Сахарная пудра
200 г
Для начала охлаждаем посуду и венчик, сливки начинаем взбивать на маленькой скорости, далее увеличиваем и добавляем маленькой струйкой сахарную пудру. Затем берём сыр маскарпоне, начинаем взбивать добавляем сахарную пудру, немного лимонного сока. Следом смешиваем сыр и сливки, вымешиваем крем. Клубнику раздавливаем, присыпаем сахаром. Далее берём стаканчики и слоями начинаем выкладывать : печенье, крем, клубника. Сверху украшаем клубничкой и мятой ... Все очень просто и вкусно! 🍓🍓🍓🍓 приятного аппетита!
Шаг 2:
Вкусный десерт на основе сыра маскарпоне и сливок🍓 - Шаг 2
🍓🍓
Это стоит попробовать
Клубничный тирамису Клубничный тирамису Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема Десерт из песочного печенья, маршмэллоу и карамельного крема Тирамису без яиц Тирамису без яиц Тирамису Тирамису
Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Десерт с малиной и сливками Семифредо Под солнцем Сицилии Семифредо Под солнцем Сицилии Рисовый пудинг на основе заварного крема Рисовый пудинг на основе заварного крема
и 15 нравится
193 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.