Вкусный десерт на основе сыра маскарпоне и сливок🍓
Категория | Десерты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 25 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍓🍓
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,79 г Жиры 15,3 г Углеводы 27,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 200 г |
| 500 г | ||||
| 10 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 200 г | ||
| 500 г | ||
| 10 г | ||
| 200 г |
Для начала охлаждаем посуду и венчик, сливки начинаем взбивать на маленькой скорости, далее увеличиваем и добавляем маленькой струйкой сахарную пудру. Затем берём сыр маскарпоне, начинаем взбивать добавляем сахарную пудру, немного лимонного сока. Следом смешиваем сыр и сливки, вымешиваем крем. Клубнику раздавливаем, присыпаем сахаром. Далее берём стаканчики и слоями начинаем выкладывать : печенье, крем, клубника. Сверху украшаем клубничкой и мятой ... Все очень просто и вкусно! 🍓🍓🍓🍓 приятного аппетита!
Шаг 2:
🍓🍓