Четверг, 21 января 2016

Крабсбургеры

Крабсбургеры
🍔🍔🦀🦀
Четверг, 21 января 2016

Тосты с яблоками

Тосты с яблоками
🍎🍏Во Франции такие тосты называют pain perdu («потерянный хлеб») и делают, утилизируя несвежие булочки.
Понедельник, 18 января 2016

Шампиньоны по корейски

Шампиньоны по корейски
Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками
Понедельник, 18 января 2016

Блинчики ажурные

Блинчики ажурные
.
Понедельник, 18 января 2016

Пироженное картошка

Пироженное картошка
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный
Воскресенье, 17 января 2016

Клауфати с черешней

Клауфати с черешней
Клафути – это классический французский десерт (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять). Представляет собой нечто среднее между запеканкой, пирогом и пудингом. Свежие ягоды (в классическом варианте это вишня) заливаются жидким тестом и выпекаются. Также существуют яблочный, грушевый, абрикосовый, сливовый и другие варианты клафути. В этом случае фрукты нужно нарезать размером с вишню.
Предлагаю рецепт шоколадного клафути с черешней, приготовление которого не займет много времени и не потребует покупки сложных ингредиентов, а результат порадует и удивит гостей. Десерт получается изысканным, нежным и
Воскресенье, 17 января 2016

Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней
🍒🍒🍒