Пирог улитка с вишней
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍒🍒🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,84 г Жиры 11,9 г Углеводы 32,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 3 ст. |
| 200 г | ||||
| 1 щеп. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г | ||
| 3 ст. | ||
| 200 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,5 ст. |
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Шаг 2:
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
Шаг 3:
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Шаг 4:
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь! Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!