Подписаться

Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней
КатегорияПироги и пирожки КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

🍒🍒🍒

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,84 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 32,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
и 10 нравится
126 добавили себе
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вишня
500 г
Мука пшеничная
3 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ст.
Шаг 1:
Пирог улитка с вишней - Шаг 1
Кефир
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вишня
500 г
Мука пшеничная
3 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ст.
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Шаг 2:
Пирог улитка с вишней - Шаг 2
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
Шаг 3:
Пирог улитка с вишней - Шаг 3
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Шаг 4:
Пирог улитка с вишней - Шаг 4
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь! Очень вкусно!

Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пирог улитка с вишней Пирог улитка с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Слоеный пирог "Улитка с фаршем" Слоеный пирог "Улитка с фаршем" Слоёный пирог "Улитка" с фаршем Слоёный пирог "Улитка" с фаршем
Пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирожки с вишней Пирожок с вишней во фритюре Пирожок с вишней во фритюре Жареные пирожки с вишней Жареные пирожки с вишней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
08.12.2022 15:36:31
взял на заметку рецепт Кексы на молоке
08.12.2022 15:34:40
взял на заметку рецепт Торт "Пиковая дама"
08.12.2022 15:29:04
взял на заметку рецепт ПЕЧЕНЬЕ, Которого Много не Бывает!
08.12.2022 15:27:33
взяла на заметку рецепт ПП-хачапури «По аджарски»