Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

🍒🍒🍒

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,84 г
Жиры 11,9 г
Углеводы 32,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
и 10 нравится
127 добавили себе
141
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вишня
500 г
Мука пшеничная
3 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ст.
Шаг 1:
Пирог улитка с вишней - Шаг 1
Кефир
1 ст.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Ванилин
по вкусу
Вишня
500 г
Мука пшеничная
3 ст.
Сливочное масло
200 г
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
0,5 ст.
1. Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте.
2. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см.
Шаг 2:
Пирог улитка с вишней - Шаг 2
Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и защипать в колбаску))).
Шаг 3:
Пирог улитка с вишней - Шаг 3
Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут.
Шаг 4:
Пирог улитка с вишней - Шаг 4
Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой. И наслаждайтесь! Очень вкусно!

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней Слоеный пирог "Улитка с фаршем" Слоеный пирог "Улитка с фаршем" Пирог улитка Пирог улитка
Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Слоёный пирог "Улитка" с фаршем Слоёный пирог "Улитка" с фаршем Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из песочного теста с черешней Пирог "Улитка" из песочного теста с черешней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ