Пироженное картошка
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 18 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот вариант пирожного Картошка готовится из самых простых составляющий и основной - печенье. Печенье подойдет любое, например Юбилейное. Технология приготовления такого пирожного очень проста: оно крошится, затем скрепляется кремом из сгущёнки и сливочного масла. Попробуйте и Вы этот простой, но очень вкусный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г Жиры 29,38 г Углеводы 36,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
219
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 200 г |
| 600 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 200 г | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
Печенье необходимо измельчить, для этого воспользуйтесь блендером, скалкой или ступкой.
Шаг 3:
Мягкое сливочное масло перетрите со сгущенкой до однородного состояния.
Шаг 4:
В полученный крем добавьте измельченное печенье и ванилин. Как следует перемешайте массу, она должна получиться довольно густая и вязкая.
Шаг 5:
Сформируйте из сладкой массы продолговатые пирожные в виде картофеля.
Шаг 6:
Каждое пирожное-картошку обваляйте в какао.
Шаг 7:
Обжаренные грецкие орехи будут выполнять роль ростков на нашей картошке. Слегка обжарьте орехи на сковороде, измельчите и украсьте ими пирожные.
Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.
Приятного чаепития!
Готовые пирожные Картошка из печенья отправьте в холодильник, до полного охлаждения, а затем подавайте к столу. У меня получилось 18 пирожных, которых хватит на чаепитие для небольшой компании.
Приятного чаепития!