Крабсбургеры
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 21 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍔🍔🦀🦀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 5 ст. л. |
| 5 ст. л. | | по вкусу |
 |
Оливки без косточки |
| 12 шт. | | 600 г |
| 3 шт. | | по вкусу |
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 5 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Оливки без косточки |
| 12 шт. |
| 600 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
 |
Булочки для бургеров |
| 4 шт. |
Говядину превратить в фарш и сделать бифштексы. Обжарить до черной корочки.
2. Булочки разрезать и на нижний слой уложить ингредиенты в таком порядке снизу вверх: Помидоры, нарезанные ломтями, бифштексы, пикули, нарезанные кружочками, и оливки, приплюснутые ножом. Сыр (лучше 2 куска), майонез, смешанный с кетчупом, закрыть верхней частью булочки.
3. Положить в огнеупорную посуду и придавить грузом. Готовить, пока сыр не начнет плавиться.