Воскресенье, 6 декабря 2015

Овсяные печеньки 😘😘😘

Овсяные печеньки 😘😘😘
😍✨🍰😂🍰😂😍✨
Суббота, 28 февраля 2015

Банановое печенье

Банановое печенье
По желанию можно добавить орехи, сухофрукты и какао. На 100 грамм всего 88 ккал.
Пятница, 27 марта 2015

Конфеты из чернослива и грецкого ореха

Конфеты из чернослива и грецкого ореха
Вкусные конфетки , которые не вредят фигуре) И такие конфетки лучше делать деткам, чем покупать химию )
Суббота, 30 января 2016

Бабочка из шоколада

Бабочка из шоколада
Я использовала эту бабочку для украшения торта. Получилось красиво😊
Суббота, 23 января 2016

Диетические батончики "С собой в школу"

Диетические батончики "С собой в школу"
Современный школьник, по мнению диетологов, должен есть не менее четырех раз в день.
И мы мамы, возлагаем большие надежды на правильный питание своих детей.
В рацион школьника должна обязательно входить овсянка.
Но с собой овсянку в школу не дашь, а вот такие батончики самое то!
Делаются они быстро и просто. Думаю и взрослым такой полезный перекус будет полезным.
Понедельник, 15 февраля 2016

🍌бана в карамеле🍌

🍌бана в карамеле🍌
🍌🍌🍌Это оригинальный рецепт с бананами - его любят и взрослые, и дети! Есть что-то потрясающее в этом рецепте из бананов - твердая сладкая корочка и нежная мякоть...Готовится быстро и подавать можно с мороженым.
Воскресенье, 15 декабря 2013

Лагман

Лагман

Лагман - национальное блюдо узбеков, казахов, уйгуров, дунган, китайцев, проживающих в Казахстане и Киргизии. Блюдо готовят из баранины или говядины и овощей: лука, моркови, картофеля, редьки, болгарского перца, чеснока с добавлением разных специй. Особое место уделяется лапше. Ее делают способом вытягивания. Длина такой лапши может достигать 15 метров. Если в лагмане много бульона, то он больше похож на суп. Если бульона меньше, то он похож на гуляш с подливой и овощами. Подают это блюдо как в пиалах, так и в обычных тарелках. Одного стандартного рецепта лагмана нет, их огромное количество, так же как и рецептов плова. Я предлагаю вариант самый распространенный. Возможно какой-нибудь житель Средней Азии меня в чем-то и поправит. Но мой муж жил 6 лет в Ташкенте и за эти годы выучил узбекскую кухню. Именно такой лагман он ел в Узбекистане.

Пятница, 25 июля 2014

перец

перец
фаршированный
Суббота, 9 августа 2014

Тефтели в томатном соусе с фасолью

Тефтели в томатном соусе с фасолью

Предлагаю приготовить ароматные и вкусные тефтели в томатном соусе. Тефтели получаются сочными, вкусными и ароматными за счет свежего перца и свежих томатов. Подавайте тефтели с пастой, гречкой, рисом с овощами, картошкой и даже просто со свежим хлебом. Такие тефтели понравятся как детям, так и взрослым.