перец
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 25 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
фаршированный
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,54 г Жиры 2,01 г Углеводы 16,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 500 г | ||||
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 10 шт. |
перец бланшировать в кипятке
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 500 г |
мясо нарезать мелкими кусочками, засыпать рисом, посолив, поперчив
Шаг 3:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
сделать зажарку их лука и моркови
Шаг 4:
| 2 шт. |
помидоры также мелко порезать и добавить вместе с зажаркой к мясу с рисом, все тщательно смешать, фаршировать перцы
Шаг 5:
готовые перцы поместить в казанок с водой, оливковым и слив.маслом по вкусу
Шаг 6:
жидкость должна доходить не более, чем до середины перцев, уложенных вертикально. варить на медленном огне до готовности, подливая жидкость ложкой к рису доя сочности