Бабочка из шоколада
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Я использовала эту бабочку для украшения торта. Получилось красиво😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,79 г Жиры 42,63 г Углеводы 45,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
Шаг 1:
| 20 г |
Для начала нам понадобится растопить шоколад. Я это делаю в зип-пакетике, фото для тех, кто не знает, как он выглядит) Итак, шоколад рубим мелко, кладём в пакетик(можно его распределить, чтобы он лучше растопился) и в микроволновку секунд на 10. Наш шоколад растопился и теперь нужен трафарет. Ищем в гугле:"Бабочки раскраски" выбираем понравившуюся бабочку, распечатываем, кладём в файлик, отрезаем небольшой уголок у пакетика и рисуем.( можно взять не именно бабочку, а другой любой понравившийся вам рисунок)😊
Шаг 2:
Я украсила вот так😎