Салат "Лисичка"
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 21 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
130 ккал/100 гр
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,06 г Жиры 10,45 г Углеводы 3,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу |
Ингредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-сметана
-зелень.
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-сметана
-зелень.
Приготовление:
Филе отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна). Огурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке. Смешиваем филе, сыр, огурцы и морковь, добавляем выдавленный через пресс чеснок и заправляем сметаной