Четверг, 24 сентября 2015

Сырный суп с рисом

Сырный суп с рисом
Сырный суп с рисом
🔸на 100грамм - 143.56 ккал🔸Б/Ж/У - 11.64/3.05/17.75🔸
Четверг, 22 ноября 2012

Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп

Четверг, 26 апреля 2018

ПП шоколадные панкейки с вишней

ПП шоколадные панкейки с вишней
Невероятно вкусный завтрак и быстрый. Всего 10 минут и почувствуй блаженство. Панкейки тают во рту, вишня и шоколад - стопроцентная совместимость вкуса. Попробуй и это будет твой любимый завтрак.
Понедельник, 23 ноября 2015

ПП - панкейки

ПП - панкейки
Быстрые, вкусные и полезные панкейки из рисовой муки.
Среда, 19 января 2022

Бризоли

Бризоли
Готовится бризоли из минимального количества продуктов. Но при этом получается очень вкусным и питательным. Бризоль с курицей и сыром.
Вкусный и сытный завтрак за минимум времени.
Суббота, 19 августа 2017

Блинчики на молоке и кефире

Блинчики на молоке и кефире
Это один из универсальных рецептов тонких блинов на молоке и кефире. Они получаются мягкими, ажурными и не очень сладкими, а значит, будут отлично сочетаться с любой начинкой. Такие блины хороши также для приготовления тортов, десертов и всевозможных закусок. Перед приготовлением нужно заранее вынуть яйца, кефир и молоко из холодильника.
Воскресенье, 20 августа 2017

Торт «Прага»

Торт «Прага»
Существует мнение, что оригинальный рецепт торта «Прага» происходит из столицы Чехии. Он был весьма трудоёмок и недёшев, так как включал в себя четыре вида сливочного крема, сделанных с применением коньяка и ликёров Шартрёз и Бенедиктин, а коржи пропитывались ромом. Однако в рецептах чешской кухни данный торт отсутствует. На самом деле, рецепт «Праги», который полюбился в СССР, был придуман начальником
кондитерского цеха московского ресторана «Прага» Владимиром Михайловичем Гуральником, который является автором более чем 30 оригинальных тортов и пирожных, в том числе торта «Птичье молоко». В самом начале своей кулинарной карьеры Гуральник, будучи подмастерьем в ресторане, обучался кондитерскому искусству у мастеров-кондитеров из Чехословакии, регулярно приезжавших для обмена опытом в Москву. В принципе, «Прага» является вариацией на тему венского торта «Захер», в рецепте которого, однако, крем вообще отсутствует. Во времена СССР торт не был запатентован по причине отсутствия практики выдачи патента на кулинарные рецепты, но был оформлен по ГОСТу и таким образом может быть приготовлен на любой кондитерской фабрике.
Понедельник, 21 августа 2017

Праздничный салат с креветками

Праздничный салат с креветками
Очень сытный и питательный салат,основанный на классическом сочетании креветок с шампиньонами.

Время приготовления:
Среда, 23 августа 2017

Чоко-панкейки с орехово-карамельным соусом

Чоко-панкейки с орехово-карамельным соусом
Американские блинчики, или панкейки (pancakes), больше напоминают оладьи. Они достаточно толстые и калорийные (на жирном молоке или сливках). В тесто для панкейков для аромата часто кладут корицу, а подают традиционно с кленовым сиропом, джемом, арахисовым маслом и свежими ягодами. Это очень распространённое блюдо, которое часто едят на завтрак, и которое встречается в меню практически любого заведения.