ПП шоколадные панкейки с вишней

Категория | Блины | Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 26 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусный завтрак и быстрый. Всего 10 минут и почувствуй блаженство. Панкейки тают во рту, вишня и шоколад - стопроцентная совместимость вкуса. Попробуй и это будет твой любимый завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,15 г Жиры 2,12 г Углеводы 23,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 80 г | ||||
| 25 г |
| 5 г | ||||
| 20 г |
| 1 шт. | ||||
| 10 г |
| 80 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 80 г | ||
| 25 г | ||
| 5 г | ||
| 20 г | ||
| 1 шт. | ||
| 10 г | ||
| 80 г |
1. Смешать яйцо и молоко до пены блендером
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
2. Добавить все сухие ингредиенты, кроме крахмала, перемешать
3. Кукурузный крахмал смешать с вишней (предварительно разморозить, если замороженная)
Шаг 2:
4. Добавить вишню и перемешать ложкой
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
5. Выкладывать на а/п сковороду и поджаривать с двух сторон до корочки (перевернуть когда появятся пузыри)
Шаг 3:
Вот и все, вкусный завтрак обеспечен, приятного аппетита 😍😉