Вторник, 19 октября 2010

Форшмак

Форшмак

Если у вас в холодильнике завалялась селедка, то сделайте из нее форшмак. Простой,быстрый, вкусный и питательный салатик. И самое главное - совсем недорогой, что и ожидаем от еврейской кухни

Пятница, 22 октября 2010

Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Блюдо простое в приготовлении как раз для тех кто любит рыбу. Кстати очень вкусно и не так сухо как я ожидала.

Суббота, 12 января 2013

Запеченная тилапия с зеленью

Запеченная тилапия с зеленью

Филе тилапии, залитое соевым соусом с белым вином, чесноком, кунжутным маслом, перцем халапеньо и зеленью и запеченное в духовке.

Воскресенье, 16 декабря 2012

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов

Котлетки, которые можно приготовить из любых рыбных консервов

Суббота, 13 октября 2012

Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Четверг, 24 января 2013

Пшенная каша с изюмом

Пшенная каша с изюмом

Вкусный и полезный завтрак для всей семьи - каша из пшенной крупы на молоке с изюмом и творогом.

Понедельник, 21 января 2013

Лимонный кекс с маком

Лимонный кекс с маком

Отличное угощение к чаю - кекс с лимонной цедрой и семенами мака.

Четверг, 24 января 2013

Маффины с сыром,томатом и зеленью

Маффины с сыром,томатом и зеленью

Вкусные и сытные сырные маффины с томатом и зеленью