Рыба в картофельной шубе

Рыба в картофельной шубе
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Белая рыба (тилапия, треска или любая другая, на ваш вкус), обжаренная в шубе из тертого картофеля.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,64 г
Жиры 2,25 г
Углеводы 12,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 58 нравится
338 добавили себе
400
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тилапия
4 шт.
Картофель
4 шт.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Шаг 1:
Рыба в картофельной шубе - Шаг 1
Тилапия
4 шт.

Разморозить 4 филе тилапии (или другой белой рыбы).

Шаг 2:
Рыба в картофельной шубе - Шаг 2
Картофель
4 шт.

Очистить картофель от кожуры и натереть на крупной терке. Слить образовавшуюся жидкость.

Шаг 3:
Рыба в картофельной шубе - Шаг 3
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль
по вкусу

Разбить в миску с картофелем яйца, просеять муку и соль. Все тщательно перемешать.

Шаг 4:

Насыпать немного муки в неглубокую миску.

Шаг 5:
Рыба в картофельной шубе - Шаг 5

Обвалять в муке рыбное филе.

Шаг 6:
Рыба в картофельной шубе - Шаг 6

Достать филе из муки и облепить картофельной смесью.

Шаг 7:
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Нагреть подсолнечное масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 8:
Рыба в картофельной шубе - Шаг 8

Опустить филе в горячее масло и обжаривать до образования золотистой корочки. Перевернуть филе, убавить огонь и обжаривать, пока корочка с другой стороны тоже не станет золотистой, и рыба не будет готова.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рыба в Баварском кляре Рыба в Баварском кляре Судак с картофелем запеченный в духовке Судак с картофелем запеченный в духовке Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыба в картофельной корочке Рыба в картофельной корочке
Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски Тилария,запеченная под картофельной шубой. Тилария,запеченная под картофельной шубой. Рыба в кляре Рыба в кляре Карп запеченный в томатном соусе с овощами Карп запеченный в томатном соусе с овощами
Комментарии (2)
рыба получилась как сырая(((
а как же ее обжарить чтоюы она сырая не была?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кулич пп
26.04.2024 07:48:18
взял на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
взяла на заметку рецепт Сырный хлеб
взяла на заметку рецепт Маки суши (Сякэ маки, эби маки)
взяла на заметку рецепт Тыквенный хлеб