Подписаться

Заливное из скумбрии

Заливное из скумбрии
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 4185
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Скумбрия
500 г
Морковь
50 г
Лук репчатый
50 г
Петрушка
20 г
Вода
750 мл
Соль
по вкусу
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Перец черный горошком
5 шт.
Желатин
10 г  

Описание рецепта — Заливное из скумбрии:

Заливное из скумбрии - прекрасная закуска для любого праздничного стола. Блюдо красивое и очень вкусное. Главное, чтобы скумбрия была хорошего качества, тогда успех вам гарантирован. Бульон из свежей(даже и мороженой) скумбрии получается прозрачным и желтеньким, как куриный, благодаря тому, что эта рыба жирная. Филе скумбрии по консистенции плотное, сочное и нежное. Осетрина сейчас не всем по карману, но скажу я вам, получилось не хуже, чем с осетриной.

Заливное из скумбрии: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,91 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 1,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
80
килокалорий
Шаг 1:
Заливное из скумбрии - Шаг 1

Для приготовления заливного из скумбрии потребуется: скумбрия свежая или мороженая, морковь, лук репчатый, петрушка, желатин, соль, лавровый лист, черный перец горошком, яйцо отварное для украшения.

Шаг 2:
Заливное из скумбрии - Шаг 2
Скумбрия
500 г

Разделать скумбрию: удалить голову, хвост, выпотрошить. Хорошо помыть снаружи и внутри, убрать черную пленку внутри на брюшке.

Шаг 3:
Заливное из скумбрии - Шаг 3

Тушку разрезать вдоль на две части. Удалит хребет и крупные кости.

56 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаTatiana BАлекс РембоОльга ФедосееваMarina FoxNina SaveljevaКристина АстафьеваЕлена СкатоваTetiana TetianaTatiana ErmolaevaVeronika AltuninaElena KudinovaUlia GrigНаталья СмирноваМадина МагомедоваВиктория РадченкоIrina MosiyashTatyana KudryashovaНаталья АкимоваИрина КрайноваНаталия АршанскаяАнна БендерскаяИрина ЛедовскаяNataly SergeevaАэлита КривцоваЕвгения Руднева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Вареники «Царские»
21.02.2019 23:06:04
взяла на заметку рецепт Тыквенный крем-суп