Подписаться

Форшмак

Форшмак
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
4 порции
Просмотров: 2528
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сельдь соленая
400 г
Лук репчатый
80 г
Яблоко
50 г
Хлеб пшеничный
50 г
Лук-батун
10 г
Молоко коровье
300 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Яйцо куриное
2 шт.

Описание рецепта — Форшмак:

Если у вас в холодильнике завалялась селедка, то сделайте из нее форшмак. Простой,быстрый, вкусный и питательный салатик. И самое главное - совсем недорогой, что и ожидаем от еврейской кухни

Форшмак: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,37 г
Жиры 11,66 г
Углеводы 9,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Сельдь соленая
400 г
Лук репчатый
80 г
Яблоко
50 г
Хлеб пшеничный
50 г
Лук-батун
10 г
Молоко коровье
300 мл
Подсолнечное масло
30 мл
Соль
5 г
Перец черный молотый
5 г
Яйцо куриное
2 шт.

Выпотрошить сельдь и подержать 2-4 часа в молоке. Разделать тушку на филе, отделить косточки, мякоть мелко порубить или пропустить через мясорубку. Яблоко очистить от кожуры и мелко порубить, соединить с порезанным луком и добавить порезанных яиц. Батон размочить в молоке, отжать и добавить к яблоку, луку и яйцам. Все пропустить через мясорубку. К полученной массе добавить масло, соль, перец и все хорошо перемешать. Селедочный фарш соединить с полученной массой, перемешать и выложить в селедочницу. Форшмак можно приправить уксусом и украсить зеленым луком, укропом или зеленью петрушки.

Это стоит попробовать
Еврейский форшмак Еврейский форшмак Горбуша в пергаменте в духовке Горбуша в пергаменте в духовке Морепродукты в томатно-сливочном соусе по-постному Морепродукты в томатно-сливочном соусе по-постному Мидии-экспресс Мидии-экспресс
Минтай с овощами Минтай с овощами Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном Стейки сёмги запеченные в фольге с имбирём и лимоном Запечённая рыба Запечённая рыба Стеклянная лапша с морепродуктами Стеклянная лапша с морепродуктами
и 2 нравится
69 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2020 02:36:22
оценила рецепт Сметанные коржики
11.07.2020 02:10:07
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре
взял на заметку рецепт Салат Весна
оценил рецепт Салат Весна