Дрожжевые булочки Собачки
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 22 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Из домашнего или покупного дрожжевого теста приготовьте булочки с сосиками в виде забавных собачьих голов. Такая выпечка совпадает с символом следующего года, подходит к детским праздикам и украшает любое чаепитие. Если тесто-полуфабрикат заморожено, перед работой оттайте и дайте время рассояться до увеличения объема в 2,5-3 раза.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 11,07 г Углеводы 45,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 20 г |
| 10 г |
Для выпекания булочек Собачек возьмите продукты по списку.
| 300 г |
Мягкое дрожжевое тесто разделите на 10 равных частей, скатайте колобки.
| 50 г |
Очищенную от оболочки сосиску разрежьте на 10 кружков толщиной около 5 мм.