|
|
Среда, 12 августа 2015
Оладьи очень вкусные, быстро готовятся, похожи на блины.
Воскресенье, 16 августа 2015
Смусси вишневый 😋
Суббота, 6 апреля 2013
Спагетти в соусе из помидорок черри с чесноком, базиликом и специями. Попробовав однажды, вы никогда не забудете этот вкус!
Вторник, 1 апреля 2014
Среди множества рецептов борщей есть и такой - с квашеной капустой. Если вы любите щи с квашеной капустой, то это блюдо для вас. Готовится он также, как и обычной борщ и с теми же компонентами. Только вместо сырой белокочанной капусты кладут квашеную. Она придает особую кислинку этому блюду. Квашеная капуста - продукт , полученный в результате естественного брожения и содержит весьма ценные для организма вещества: фитонциды, энзимы, витамины, микро и макроэлементы, клетчатку. А также витамины:А, В1, В2, В3, В6, С, К, Р, U. Последний обладает редчайшими качествами: способствует заживлению язв желудка и двенадцатиперстной кишки. Квашеная капуста укрепляет иммунную систему и обладает общеукрепляющим действием.
Среда, 11 декабря 2013
Вкусный и сытный салат, несмотря на отсутствие картофеля. Консервированная кукуруза - один из его ингредиентов, поэтому оформить его можно в виде початка кукурузы. В салате хорошо сочетаются отварная куриная грудка, жареные шампиньоны с луком и морковью. Кукуруза придает сладость, черный молотый перец небольшую горчинку. Заправить его можно майонезом или сметаной. Впрочем, майонез можно сделать самим. Готовится это блюдо достаточно быстро, так что к приходу гостей много времени на его приготовление не понадобится. Или просто в кругу семьи скорый и сытный ужин вам обеспечен. Кукуруза - полезный злак. Она содержит много углеводов, клетчатку, белок, большое количество витаминов группы В, витамин Е, калий, фосфор, магний, железо, цинк. Магний, который в избытке содержится в кукурузе, отлично восполняет дефицит этого элемента в организме человека.
Понедельник, 9 февраля 2015
Швейцарские рёсти - родственник наших драников. В отличие от драников рёсти печется не маленькими оладьями, а большой лепешкой во всю сковороду.
СОВЕТ: Лучше жарить на сковороде с антипригарным покрытием. Можно жарить в сковороде с тяжелым дном, налив еще немного масла, или на животном жире. Сковороду лучше хорошо разогреть, перед тем как наливать масло, тогда будет меньше прилипать ко дну.
Среда, 8 июля 2015
Думаю, многие из нас любят знаменитые драники. Чаще их готовят из картофеля. Предлагаю немного разнообразить наше блюдо и приготовить драники с картофелем и кабачками. Чтобы насытить блюдо пряным ароматом будем использовать базилик. Надеюсь, этот рецепт вам понравится. Очень вкусно употреблять в тёплом виде, и конечно же со сметаной.
Воскресенье, 1 марта 2015
Понедельник, 12 января 2015
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|