Понедельник, 15 августа 2016

Пирожное картошка

Пирожное картошка

Быстро и вкусно

Воскресенье, 31 июля 2016

Домашние эклеры

Домашние эклеры
!
Воскресенье, 10 апреля 2016

Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом

Заварные пирожные или Эклеры с заварным кремом
Самое лучшее лакомство с детства! Тем более по-домашнему рецепту! Нежнейший вкус👍🏻
Четверг, 31 марта 2016

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные со сливками и шоколадом

Заварные пирожные или эклеры - классика кулинарии, десерт французской кухни. Блюдо нежное, вкусное и красивое. Наполнить их можно любым кремом, но сегодня у меня взбитые сливки внутри, а снаружи растопленный шоколад. Готовятся пирожные просто, но в тоже время есть некоторые “подводные” камни“. Например, в муке должно быть достаточно клейковины, чтобы тесто не расплывалось на противне. В процессе выпекания важно соблюдать температурный режим. Пирожные не должны быть сырыми внутри и сухими, поджаренными снаружи. Приготовив их пару-тройку раз, вы ”набьете" руку и этот десерт не станет для вас камнем преткновения в будущем.

Понедельник, 14 марта 2016

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
🍩🍰🎂
Суббота, 26 декабря 2015

Брауни с жидкой начинкой

Брауни с жидкой начинкой
Брауни - шоколадное пирожное.
🍫История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года: небольшого размера и похожий на сладкий пирог, но при этом удобный для поедания из коробок. Оригинальные брауни содержали грецкие орехи и абрикосовую глазурь.