Драники из крабовых палочек
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Понедельник, 12 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальные драники с начинкой из крабовых палочек
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 шт. | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
Натереть на крупной терке картофель, слить лишнюю воду. Добавить яйцо, муку, соль, перец и перемешать.
Шаг 2:
Лук мелко нарезать и обжарить слегка на подсолнечном масле. Крабовые палочки нарезать кубиками или натереть на крупной терке и добавить вместе с обжаренным луком к картофелю. Репчатый лук можно заменить на зеленый — это придаст драникам веселый весенний вид.
Шаг 3:
Чеснок пропустить через чеснокодавилку, зелень (укроп, петрушку и зеленый лук) мелко нарезать и добавить к картофельной смеси. Полученную массу набираем ложкой и выкладываем на раскаленную сковороду. Обжаривать с двух сторон до готовности.